14.01.2020      560      Комментарии к записи Трап для душа WIRQUIN VENISIO SLIM отключены
 

Трап для душа WIRQUIN VENISIO SLIM



Трап для душа WIRQUIN VENISIO SLIM

Трап для душа WIRQUIN VENISIO SLIM

Сливной трап для душа представляет собой простую и универсальную конструкцию, предназначенную для удаления с напольной поверхности ванной комнаты или душевой кабины воды.

В настоящее время данный вид инженерной сантехники изготавливается в различных вариантах исполнении. Главные требования для таких изделий: надёжность, хорошая пропускная способность и простота монтажа.

Именно такими характеристиками обладает трап для душа VENISIO SLIM компании WIRQUIN.

Функционал

Трап для душа WIRQUIN VENISIO SLIM

Конечно, основное назначения трапа — это удаление воды. Но этим не ограничиваются возможности данного устройства.

Конструкция изделия выполнена таким образом, что оно способно выполнять следующие задачи:

  • надёжно запирать запахи, идущие в помещение из канализации;
  • открывать доступ для осмотра и чистки канализационных труб;
  • осуществлять фильтрацию стоков, задерживать крупный мусор, предотвращая его попадание в систему канализации.

На некоторые модели сливных изделий WIRQUIN можно устанавливать дополнительные устройства, расширяющие функционал слива. Например, монтаж обратного клапана позволяет остановить обратный поток воды в случае засора канализации.

Преимущества трапа WIRQUIN VENISIO SLIM

Трап для душа WIRQUIN VENISIO SLIM

Компания WIRQUIN основана во Франции в 1977 году. Её основанная продукция — сантехническая арматура и аксессуары. На российском рынке изделия этого бренда представляет ТПК ООО «Виркэн-Рус».

Слив для душа VENISIO SLIM (Венеция Слим) идеально подходит для установки в ванных комнатах и душевых кабинах с поддоном и без него.

К преимуществам относятся:

  • сливная решётка из нержавеющей стали;
  • возможность регулировать положение рамки трапа с помощью вкладышей (до 2 мм), а также устанавливать рамку под плитку толщиной 8-16 мм;
  • полная герметичность конструкции, которую обеспечивает самоклеящаяся лента на бутилкаучуковой основе (входит в комплект изделия), дополняющая типовую гидроизоляцию душевого помещения;
  • упрощенный способ регулирования трапа с помощью опор с болтами на резьбовом соединении;
  • простота обслуживания сантехнического прибора;
  • гигиеничность изделия.

Для монтажа сливного трапа достаточно 50 мм свободного пространства под поддоном душа или поверхностью пола. Данные размеры уникальны для таких изделий, что позволяет использовать их в большинстве современных ванных комнат.

Ассортимент

Трап для душа WIRQUIN VENISIO SLIM

Учитывая спрос на трапы для душа определённых размеров, компания WIRQUIN делает свою продукцию в нескольких размерных вариантах.

Линейный слив может иметь длину:

  • 300 мм;
  • 500 мм;
  • 700 мм.

Отличительной особенностью всех изделий является наличие мембранного сифона в конструкции. Он выполняет функцию затвора.

Сифон гарантирует полное отсутствие запаха из канализации и большую пропускную способность прибора (35 л/мин). Кроме этого, данный элемент конструкции легко разбирается, чистится и обслуживается.




Источник