15.01.2018      823      Комментарии к записи Раковина для установки над стиральной машинкой отключены
 

Раковина для установки над стиральной машинкой


Раковина для установки над стиральной машинкой

Раковина для установки над стиральной машинкой

Далеко не каждый владелец квартиры в нашей стране может похвастаться наличием свободного пространства для всех необходимых элементов интерьера.

Особенно часто в домах советской планировки можно встретить маленькую ванную комнату, и если заказывать сантехнику для ее обустройства, то рационально выбрать раковину на стиральную машину, такие компактные модели устанавливаются непосредственно над агрегатом.

Подобный образец, в отличии от стандартных аналогов, позволит разумно распределить небольшую площадь, чтобы использовать сэкономленное пространство для других нужных и важных элементов обстановки.

Преимущества использования и основные функциональные отличия

Раковина для установки над стиральной машинкой

Подобная сантехника особенно востребована для владельцев «хрущевки» и малогабаритных квартир. Как правило, жители старых домов испытывают затруднения с оформлением интерьера ванной комнаты, поскольку скоромная площадь таких помещений не была рассчитана на установку всех современных бытовых агрегатов и конструкций.

Чаще всего владельцы таких квартир стараются выбрать в ванную комнату компактную душевую кабину, узкую стиральную машину и встроенную раковину.

Такой набор позволяет сократить расходы полезной площади, и не переносить отдельные бытовые приборы на кухню. Если выбрать специальную модель раковины с плоским дном, то стиральную машину можно разместить под ней, при этом оба элемента интерьера получится использовать с равным комфортом.

Раковина для установки над стиральной машинкой

Ничего не помешает с удобством загружать и вынимать белье для стирки. А специально разработанная конструкция раковины для установки над стиральной машиной обеспечивает достаточную емкость подобного вида сантехники.

Как выбрать подходящую раковину в ванную для установки над стиральной машиной

Раковина для установки над стиральной машинкой

Главное условие — выбор образца сантехники в соотнести с индивидуальными замерами. Глубина раковины должна соответствовать высоте конкретной стиральной машины, можно выбрать универсальный вариант — «кувшинку».
Это практически плоская, но при этом удобная в эксплуатации, конструкция. Глубина такой разновидности, как правило, не превышает двадцати сантиметров. Она сочетается с большинством видов современной бытовой техники.